осень

Майя Худякова
Остывает асфальт…Холодно.

И темнеет почти в восемь…

И не нужно искать повода:

Просто осень.

Не хватает длины провода,

Всё равно невпопад, не в теме…

И не нужно искать повода:

Просто время.

Я наверное вспомню, что гордая,

Даже слишком. Не кстати вовсе…

И не нужно искать повода:

Просто осень.