Это Крым, я в Крыму...

Ника Миронова
Это Крым, я в Крыму, я в любимой своей деревушке,
Где прозрачное море, и ползают крабы по дну...
Навещаю друзей, и вином наполняются кружки,
И в беседах душевных я с ними, как прежде, тону.

Это Крым, я в Крыму, где волна меня снова накроет,
И на берег небрежно швырнёт, не обидев ничуть...
В белой пене лежу, утомлённая этой игрою,
Вслед за чайкой душа улетает, её не вернуть.

Это Крым, я в Крыму; здесь однажды мы были с тобою...
На песке выводили заветное слово "люблю",
Засыпали на пляже под вечную песню прибоя...
Мне не раз ещё море напомнит улыбку твою.

Это Крым, я в Крыму; он меня никогда не отпустит,
Будет летом манить, будет сниться холодной зимой...
И опять, покидая свой рай, я заплачу от грусти,
Ностальгия по Крыму приедет со мною домой.