Зелень

Иван Пряхин
Стекаю на пол медленно от зеленых глаз,
Глубокие и скромные со смешанной печалью
Так и кричат восторженно: давай,смотри на нас,
Узнай,что прячем мы под сущности вуалью...
Смотрю на них опять,теряю мыслей нити,
Точно какое чудо,загадочный огонь,
И странно что еще,вы мне во сне не снитесь,
Под взлядом этих солнц,точно стою нагой,
А я молчу поверьте и только наслаждаюсь,
Жаль только эти очи не смотрят на меня
И точно бы мне кажется - твоей души касаюсь,
Без них мне всегда ночь,без них не станет дня.