Сентябрь

Денис Четырин
Я двигаюсь по прямой:
Цветочный магазин – букет для мисс К.,
Этот вечер К. со мной
Проведёт, но уснет без меня.

М. движется по прямой:
Придорожный ларёк – пиво для гостей,
Вечером она балуется анашой,
А кто-то балуется с ней.

Сегодня какой-то обычный день сентября:
Я двигаюсь по прямой,
М. движется по прямой...
Через год поиздевается над нами судьба.

2011 Талеж