Оно

Иван Пряхин
Оно запляшет и заколет,
Даже когда удержишь взгляд,
Душа упрямо  тело ломит,
По сердцу бьет холодный град,
Ты хочешь с ней объять весь свет,
В глаза смотреть не отрываясь,
И повторять,что лучше нет,
В ночных огнях с мечтой скрываясь,
Но просто так нельзя,нельзя,
Залезть в ее бездонно душу,
И после слов моих зазря,
Сердцебиение послушать.