Не надо нам тут хепи-энда!

Елена Ярмолович
Не надо нам тут хепи-энда,
И пусть ваша дура умрет!
Сейчас дорогая аренда!
А зритель... он слеп, он поймет.

Не надо стараться, не стоит!
Гроша не простят в сытый день.
Земля ей позывами вторит!
А ей умирать, значит, лень?!

Гоните, гоните со сцены!
И следом протрите - там кровь -
Наверное резала вены...
Гоните же к черту любовь!

Не надо нам тут хепи-энда,
Соплей умиленья и слёз...
Подумаешь, вечность!!! легенда!!!
Любовь? Да к чертям!Лишний воз...