bye без good

Море Катя
вмиг забылись все строки и рифмы, забылись все слова
я бы тебя набрала сказав что в полной мере счастли-ва
и без тебя тут мне просто лучше некуда и никуда;
что курсор мой нажимает автоматом другую страницу
и он(не ты, другой) выпускает меня из своих рук как за границу
будто я уйду и не вернусь, улечу птицей
чуть больше полугода назад твое "я вернусь"
почти не довело меня до больницы

стираются твои плейлисты и стихи никому не нужные
и краем уха ловлю сны как у ассаи южные
я вынырнула из-под волн, лицо предательски обжигая
и выкину скоро сборник своих "шторм", как будто никого оттуда не знаю
помню, как вместе с С.(тогда она была лучшей)
вместе придумывали название
и как в "наказание" не поцелуешь, не напишешь
кому еще было тринадцать четырнадцать мне или ...?
меня когда-то разлюбили, а я уже приравняла к себе твои фамилии

так вот, что сказать-то хотелось? что накипело во мне и прожглось
ты мне больше не друг и не брат даже не гость
что слова все твои - ложь
что слова все твои - бред
и цена тебе красная - грош
что было того больше ..., чего не было - больше и нет
а он меня любит и улыбается милее тебя
и самое что - я его, в полной мере его, не своя
бью колочу себя по рукам как тебе не позвонить
просто по-человечески не запустить в себе злость
и он все понимая берет меня за руку, дает прикурить
я тебе клянусь, у меня все срослось, все срослось
только трусиха - вот моя черта самая главная
не прочитаю тебе вслух ведь ни слова, не позвоню
ты у меня к нулю, два года - к нулю, все в нуле
и Р. люблю той любовью которой ты никогда не давал мне
все было славной игрой, точнее, спасибо тебе за игру
вмиг забылись все строки и рифмы, забылись все слова
я бы тебя набрала, но не наберу
за все неспасибо

я жива.