Заяц

Галина Соренкова
Заяц в огород явился,
Очень сильно торопился.
Объяснил соседской утке:
- Я зашёл на две минутки
Прополоть морковь на грядке,
Чтобы было всё в порядке.
И капусту тоже быстро
Прополол он очень чисто.
В сад скорее побежал.
Яблок урожай собрал.
В лес помчался и сказал,
Убегая на ходу:
- Завтра я опять зайду.