Ты понимаешь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ты понимаешь...что меня убиваешь...
По миллиметру откалывая себя...
Ты понимаешь...память гранитом осталась...
Камень с души б...но тяжелей без тебя...
Ты понимаешь...знаю...что всё понимаешь...
Дышешь тихонько...чтоб не нарушить мой сон...
Но лучше б память на шею...и знаешь...
В прошлое наше...
...как в море...
...на дно...