Беслан

Александр Сидоренко 4
Сентябрь 1 число
Все дети пошли в школу
Но помним мы тот городок
Беслан, ту школу
И 1 сентября
Как террористы
Захватили школу
И омрачив детишкам праздник
Теперь этот день для всех
День  памяти и скорби
3 дня удерживали их
В спортзале и детей и женщин
Учеников, учителей,
Погибших было много
Но доблестный спецназ
Рискуя жизнями своими
Телами закрывали
Детей, и выносили их
Из школы той Бесланской
 Но операция прошла успешно
И вот уже 7 дет прошло с тех пор
И многие уже забыли.
Что там происходило
Но люди, помните о них
О детях там погибших
Учителях, отдавших свои жизни,
Бойцах спецназа
Что выполняли долг
Спасая другим жизни
Мы будем помнить и скорбить
О школе той в Беслане
Друзья, прошу не забывать
Об этой школе
Для всех 1 сентября
И праздник вроде
А для Беслана это горе