Недостатки осени

Сергей Смолин -Тверь
У Осени бывают тоже недостатки:
довольно чАсты сильные осадки;
с утра - туман, а вечером прохладно;
и жрать всё время хочется... Накладно...

Туда, где жарко, птицы улетают...
С деревьев листья дружно облетают...
Ежей уж не увидеть толком...
Всегда я вою в это время... Волком...
    С. Смолин