Сбивая в кучу мысли в голове,

Ирина Угланова
Так хочется нестись по мостовой,
Сбивая с толку толпы незнакомых,
Сбивая в кучу мысли в голове,
Мне хочется побыть совсем немой.

Не хочется выбрасывать слова,
Что в рифмы так хотели уместиться!
Когда-нибудь всё ляжет у моста,
Который вдруг откажется сводиться!

На день так хочется в безумье убежать,
Ведь там и суждено мирам сливаться!
Там раз и навсегда себя собрав,
Увы, никто не хочет возвращаться!