Между строчек

Софья Бежанова
Когда читаю между строчек,
Как по канату я иду,
Божок сомнения хохочет
И ждет,когда я упаду,
Когда читаю между строчек,
Хочу ослепнуть навсегда,
И с неба-пепел многоточий
И слов всех мутная вода,
Когда читаю между строчек,
То с сердца сорвана чека,
Еще мгновение- и в клочья,
Все...Эпилог дописан...Тчк