Рядом

Алла Прохорова
Белла Ахмадуллина, Ия Саввина, Алла Баянова...

Поэтесса... актриса... исполнительница русских и цыганских  песен...

Скажите, что их объеденяло?
Национальность? Нет!
Жанр? Нет!
Вера? Да!
Россия? Да!
И Ваганьковское кладбище! Объеденило- навсегда!