А наша закончилась... Нина Паламарчук

Оксия Жмгоо
Время пахнет отсроченным летом.
И, врастая в овалы лиц,
Мы, как кожа на тело, надеты
На весны разноцветный шприц.

Отороченные рассветом,
Ограниченные в пари,
Липы, вытянув струи веток,
Не посмеют заговорить.

Ветер гладит макушки крон их.
И ответ бесконечно прост:
Постарайся меня не вспомнить
Через сотню-другую доз.