начните заново...

Не Рыжая Лисичка
бросьте всё, начните заново,
отточите мастерство,
ну... уходит это зарево,
пусть, оно ведь не одно,

и заросшей мохом тропкою
возвратитесь поутру,
полутёмной, одинокою
гибкой песней на ветру,

и возьмите глянец, сделайте
всё светлее в тыщу раз,
размешайте неба прелести,
всем раздайте про запас,

нарисуйте отражение
с лепестками доброты,
по воде кругов брожение,
и каникулы мечты...

незаметное сокровище
чтоб в ладони окунуть,
если просит кто о помощи -
помогите хоть чуть-чуть...