Опрометчиво

Лана Соул
В этом мире много прекрасных людей,
Городов, улиц, скверов, нетронутых уголков,
Несказанных слов,
Портретных живописей...
О, Боже мой! Сколько прекрасных вещей!
А мы живем, даже не видя редких снов,
Каких-то дальних островов,
Лишь грустной улыбкой лицо свое вырисовав!

Но, бывает, и счастье мерещется
В этой радужной дали дальней
Там, где в тоннеле свет.
И я могла бы надеяться на то, что нормальна
Хоть малость,
Но нет, не судьба!
Я вызываю жалость у всех,
Кроме себя!

27.08.2011
UA 13:00
RUS 14:00