К...

Виталий Сухоносов
Пропусти сквозь меня свет,
Подари мне свою боль
Если жить суждено много лет,
Пусть тогда каждый день – бой.

Накажи за любой грех
Награди, если – лишь стон.
И надеждой меня грей
И пошли мне в ночи сон

К совершенству открой путь
Нарисуй на стене рай.
Не забудь меня, не забудь.
Не играй мною, не играй.