Звучат сердец божественные струны...

Александр Подвижников
    «Лазурь чарует ветром тишины...» (Эльвира Тишина)

Прекрасное творчество, Эльвира - лира Мира!

Звучат сердец божественные струны,
Чаруюсь весь в объятиях весны...
О где вы есть, и Луны, и лагуны?
Сам так люблю безмолвье тишины!..

Мне по душе и трели и капели,
Порой и сам готов березе спеть...
Вы о высоком нам сказать хотели,
Вдруг мне за вами просто не успеть...

Под струны вёсен мы порою млели,
Божественна порою Тишина!..
И так я рад, что Вы не улетели,
А в сердце ждет Рапсодией Весна!..
02.08.2011