Не твой...

Ника Коэн
      "Ты уйдешь - вокруг смеркается,
       Ты вошла - пришел рассвет..."
                Вячеслав Смирнов 17
           http://www.stihi.ru/2011/09/01/2428

Ты пришёл и стало радостно,
Без тебя ведь всё тоска...
Ну, и месяц в небе гадостно
Улыбается, пока

Исчезаешь ты... А в траверсе
Выключаем мы весь свет...
-До утра,- прошу: Останешься?
-Не могу я,- мне в ответ.

А в ночи придёт бессонница,
Потешаясь вновь над мной,
Ну, а месяц злобно склониться:
-А ведь, милая, не твой.