Греховные уста

Юрий Иванов 10
Не  ищи  прощения.
Не  вздыхай  в ночи.
Сделай  одолжение -
Лучше  помолчи!
Каются  виновные
В  церкви  у  Христа.
Как  твои  греховные
Трепетны  уста!
 
 
2002г.   /Из книги: "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/