вино

Слава Сорокин
крестами. вонзаясь. промахиваясь
косые взгляды. косые игры.
мои припадки - не моя вина
но моя вина в том, что вы все живы

столкнул бы на рельсы, смеялся
контактными заполонил бы окружение
ваши конвульсии - мои припадки
моя вина - в непренебрежении

ненавижу смеющиеся лица
просто за то, что они - лишь лица
корень лицемерия
моя вина в том, что вы умеете бегать