Живи

Солнце-14
Легли складки горечи вокруг твоих глаз,
Наверно, слишком тяжело тебе без НАС.
Не видно улыбки, не видно тепла,
Мне жаль, что разлука так сильно прожгла.
Надеюсь, ты сможешь, как раньше смеяться,
Любить, верить в чудо и в счастье купаться.
Хоть рядом сижу уже больше не я,
Хочу, чтоб ты помнил об этом всегда.
Но помни об этом не с тяжестью в сердце,
А, словно, что было, прошло мутным сном,
Попробуй ты снова открыть свою дверцу,
Да так, чтоб любовь полыхала огнём.
Всегда говорю я – цени, что имеешь,
Но люди не слышат, как им не кричи,
И лишь потеряв, осознать ты сумеешь,
Что жизнь растворилась, как пепел в ночи.

02.09.2011