Свобода

Даниил Кунцевич
Закончилась пора мучений,
Любовь сровнялась с словом ****ь !
Настало время развлечений,
И чистым воздухом дышать.

Да не нужны мне больше чувства,
Что заставляют содрогать .
Былое сердце уж потухло,
А сталь так просто не пронять.

Свободен ум , душа и тело.
Я приобрёл свободы клад.
Не родилась еще та дева,
В чьих силах это всё отнять.
(10 .2010 )