Здрасте, Власти

Прыгай Вниз Падай Вверх
Загнуться от вашего счастья
И вашу мать вспоминать,
Дорогие мои Власти,
Вам бы получше нас знать.

В черных своих каретах
Со стеклами цвета радуги
Мир и зимой, и летом
До рези в глазах яркий.

А ночью, в центре города,
Под фальшивый свет бутиков,
Можно забыть морды
С окраин бухих пацанов.

На то,что гляжу ежедневно
С натянутыми струнами-нервами
Как бы не бЫло плачевно -
Никогда не покажут по "Первому".