Знал ли ты-что такое любовь?

Светлана Бачурина
Знал ли ты-что такое любовь?
Чувствовал ли счастье в сердце?
Что же грело столько лет средь львов?
От шакалов,закрывая душу дверцей!

Устала злостью набираться от своих,
От Боли,горя ,и обид и ссор всё повторимых.
Устала на ноги вставать,после крутой пучины.
И снова солнцу напевать:"я всё же буду сильной!"

Пройдя года во все четыре время года,
Почувствовав любовь сполна.Тревогу.
По -новому,я свету,улыбаюсь утром.
И что-то тёплое,в душе.я дальше не забуду.