Не пишу. Не читаю. Не комментирую

Егор Червяцов
Ужель я не могу писать стихи, как прежде,
Ужель остыла мысль и дух вконец иссяк?
Я верю, что не так. Я верен сей надежде,
И в небе надо мной горит мой алый стяг.

Ужель не жарит кровь, ужель отёсан полно,
Ужель старик я есть, и в память о грехе
Ужель слагаю слог, нескладный и неровный,
Ужель я подустал писать стихи в стихе?

Я болен, ерунда. Загружен? - Не причина.
Но что тягает вдаль от солнц моих родных?
Я - грязь, а не медаль! Я - сука, не мужчина,
И всё бросаю вскользь: врагов... и дорогих.

Простите, коли что. Развеян я, как пепел,
Стекаю, как река, и бьюсь об дамбу я,
Я - гадость, я - свинья, и северный я ветер,
И я совсем забыл про песни соловья.