Молитва

Татиана Сидорова
Упаси меня, Бог,
Сбереги от беды,
Упаси от себя,
         от вины,
            от вражды.
Будь со мною, мой Боже,
Будь со мной и с другим,
На меня не похожим,
Но любимым моим.
Моей плотью и кровью,
Он мой смех и мой плач,
Моя радость и боль,
Ангел мой и палач.
Так случилось, в июне,
В белым белую ночь
Я смогла эти муки
Поутру превозмочь.
Он пришёл ниоткуда,
Пред Тобою- один,
Мне явился, как чудо
Мой подарок, мой сын.