не докажу свою любовь, я просто на дожде промокну

Нина Ландышева
ДЕНИСОВА ЛАНА- фотохудожник

не докажу свою любовь,
я просто на дожде промокну.
и наши солнечные окна,
как ставни, не откроем вновь...

но помню каждое мгновенье.
ты обещал, я буду ждать...
как кошка, тихо промокать,
похожая на приведение.