Бабушкин альбом

Вероника Шихова
В фотоальбоме у бабушки
Сплошь пожелтевшие карточки,
С оторванными углами,
С полустертыми письменами.
На одних едва видны лица,
Кто на них – уж успело забыться.
На других – незнакомые люди
Улыбаются, нежатся, любят.
Кто такие? Как жизнь прожили?
Кем работали? Счастливы были?
Не найду я уже ответы.
И, обратно сложив портреты
Людей, оставшихся молодыми,
Выложу фото свои в интернете
И на всех подпишу свое имя.
24.08.2011