Напиши мне, пусть будут обрывочны мысли...

Вдохновение От Бога
Напиши мне, пусть будут обрывочны мысли,
Необычностью сердца сражён я твоей.
Что нам стоит считать? Каждый день, будь исчислен
В благодати Христовой грядущего дней!

А без счёта никак меня даль не коснётся.
Необычность, ты ходишь в пространстве мечты.
Вот закат между туч ещё ярко пасётся,
Будто кто-то с небес обронил нам цветы!