А

Денис Василенко
Шершавые руки
заправятся в брюки
А брюки любовно
обнимут бока
Обычные звуки
в открытые люки
Нырнут, чтоб узнать
как труба глубока
И в тоже мгновенье
как мальчик с печеньем
Почувствует воду
дырой башмака
Как буд-то бы с ленью
вернется на землю
Последняя буква
от слова «Пока»