устал от жизни сует?

Прыгай Вниз Падай Вверх
Я вижу - ты устал от жизни сует,
Глаза - как тухлая вода.
Все ждешь, когда в тебя засунет
Свой член судьбы событий череда.
Безумный, самоходный механизм
С болтами и шурупами из мяса.
Ты будешь выполнять любой его каприз,
И не спасет монашеская ряса.
А Свободу найди, попробуй,
В начале двадцать первого века.
Попотеть придется чтобы
Среди людей отыскать Человека.
Покинь же логово бесцельности и фальши,
Открой же новый клапан в голове!
На твой вопрос "что будет дальше"
Отвечу я - "тут дело лишь в тебе"