Тайна раскрытая ночью

Прохор Кулагин
(Песня)

Звёзды сияют,
В небе ночном,
Секреты раскрывают,
Те, что не видно днём.
Звезда покатилась,
С неба упала.
Тайна мне открылась,
И всё понятно стало.

Это пришелец,
Ко мне в гости прилетел,
Скучно ему стало,
Поболтать захотел.
Кушали картошку,
Играли в домино,
Стеснялся он немножко,
И мы пили вино.
Вопросы задавал,
И ахал, и охал,
В гости меня звал,
Поехали, мол, Прохор.
Потом по стакану,
Ударили ешо,
Сказал я:- "В гости можно,
Это очень хорошо"!

А гуманоид пил и ел,
На одиночество пенял,
Доволен, что ко мне присел,
Знакомство чудное поймал.
Он про полёты говорил,
И про изобретения,
Какие дали покорил,
Но грустно нет общения.

Вот так мне открылся,
Межзвездный секрет,
Теперь для меня,
Никакой тайны нет.
Вот звёздочка летит,
За собою хвост тянет,
А это не звезда,
Это инопланетяне.
Скучно им, ребятам,
Одним по небу летать,
Охота иногда,
С кем- нибудь поболтать.