Прейдя

Бабай Яга
Прейдя 
Апостолы спросили -
На кой ты нужен на земле?
Ответил бы,
Но жаль,
Все силы
Растратил я в своей войне
Войне не бравой, не высокой
А так,
За злато на земле
И все усилия, мечтанья
Рассеял я в пыли и мгле
Растратил,
Без особых грез
Все в поисках любви грядущей
И это все…

ЛЮБОВЬ ответила, всерьез?
– да ты безумец сущий.