Зачем нам жизнь дана одна...

Ольга Карпухина
Зачем нам жизнь дана одна,
Не две, не три?
Зачем дорога нашей жизни
Лежит сквозь тернии пути?
Зачем разлука нам дана?
Зачем дана нам боль потери?
Затем, что бы понять, 
Что жизнь одна!
Затем, чтоб вновь
Любить,надеяться и верить!