невозможно? невозможно!

Татьяна Ульянина-Васта
ты знаешь, мой друг – невозможно...
невозможно понять мне только одно,
что это такое – коммунизм?
и почему его все так боятся?
сколько тут строили этот изм…
но так и не взяли – измором беся,
вывернули всё наизнанку
кто-нибудь понял – что это за коммунизм
 или только, что надлежит бояться?