ХОП

Юрий Носов 13
Хрупкий лёд лежит, блистает
У подножия ресниц.
Его холод нежно тает,
Только вот не твой я принц.
А может к лучшему, наверно,
Один лишь Бог тому судья.
Дороги разные и мысли,
Но остались мы друзьями.
Агония прошла любовных
Признаний и нечастых встреч,
Интеллигентных разговоров,
Заученных на каждый вечер.
Да что теперь уж вспоминать,
Единство наше не едино.
Цена ему копеек пять,
Большого гроша половина.
Лишь моменты наших встреч
Я буду помнить и беречь.