Молодым...

Юрий Иванов 10
Вам  зеленеть,  а  мне  стареть...
Шептать  молитвенное  слово,
Чтоб  во  греху  не   умереть -
Хотя  душа  почти  готова
Отправиться  на  Божий  суд,
Где  ей  по  чести   воздадут -
Коль  не  грешна - отпустят  снова!
 
 
2001г. Из книги:"Седая  удаль"

Метки: Юрий Иванов, Россия, лебяжье