Давай

Алексей Ковчур
…я смотрю на пустой стакан.
И, если мир перевернется вдруг,
Я скажу: «Давай!».
А я скажу – давай по-настоящему:
Пить – так до дна,
Если читать, то фристайл,
А потом, когда уже перевернулся мир в пустой стакан,
Станет немного поздно,
И вот тогда покурим тихо, молча.