Тобою насладиться

Катрина Захарова
Сейчас мне трудно: ты не со мной, ты далеко…
Крыльями взмахнув, ты улетел как птица.
И поздним вечером признать мне не легко,
Что не успели вдоволь друг другом насладиться.

Пускай на время, пускай вернешься скоро!
Я с грустью и с тоской живу в Москве одна.
В душе я знаю – всё это для меня не ново:
Ведь жила же как-то раньше без тебя?

Весь город таит на ладони у меня.
В его я тьме пытаюсь без памяти забыться.
И в голове одна, всего одна мечта:
Поскорей бы вдоволь тобою насладиться!