Люди-звери

Антон Алексеевич Абатуров
Есть звери с душами людей,
И им напротив люди-звери.
Чей голод, выше всех идей,
И им никак нельзя поверить.

Есть люди с мыслями зверей,
И звери человечней многих.
Не внешности судить важней,
Важнее их дела в итоге.