Смысл

Инна Велькина
Порою смысл теряешь при прочтеньи цветастой, как материя строки.
И мысль читателя уносит вдаль на брега другой стиха реки.
И начинаешь  думать отчего же,
Ты так писал, что суть ушла совсем.
Ведь тем строки цена дороже,
Чем содержание доступней всем.
А если ты хотел кого запутать,
То в паутине слов  погряз увы.
Ни с чем поверь прекрасное не спутать,
Какие б ты не пел ему псалмы.