Без тебя

Ночной Граф
Как тебя мне не хватает,
Сердце с болью завывает.
Словно зомби я хожу,
И поверь, совсем не сплю.

Есть и толика свободы,
Да пивка после работы,
Ну и стопочку потом,
Что б забыться перед сном.

Хоть ходи на голове,
Но не в радость это мне.
Пусть, никто и не бурчит,
Не ругает, не кричит.

В голове же кавардак,
Без тебя мне всё не так.
Утешает лишь одно,
Ты вернёшься всё равно.

Лишь с тобой я оживу,
Счастье в сердце обрету.
Пусть и пилишь ты меня,
Но с тобой лишь счастлив я…



18.07.2011.