НЕ СВОЁ...

Юрий Иванов 10
После  встречи  негаданной  той
Я, незваный,   стою  на  пороге.
Не  гони,  не  смущайся,  постой -
Вот  и  встретились  наши  дороги.
 
Вновь  меня  не  подводит  чутьё,
Опасенья  мои  не   напрасны.
Ну  зачем  полюбил  не  своё?
Ну  зачем  эти  дни  так  прекрасны?
 
 
 
2002г.  /Из книги "СЕДАЯ  УДАЛЬ"/