Кома

Сандер Горбачёв
Глубокая кома,
Сознание заснуло.
Зомби люди,
Будто коровы,жуют
Глянцевые журналы,
Голливудские фильмы.
Нечувствуют направление удара.

Тотальный грабёж,
Из людей выкачивают совесть.
Терпи,нас прививают потихоньку.
Конкуренция,как в животном мире.
Сильные насыщаются,
Слабые грызут кости.

Жди пока проявят к тебе внимание,
Или внимай сам.
Корни оторваны,
Нечем держаться в почве.
Ветки ломаются?
Пора уже беспокоиться.

Человеческая природа
Дережирует нами
В забвении,
Стихийно разбивая нас.