Мука

Настроение Музыки
болит... Болит. БОЛИТ!!!
Внутри всё словно пламенем горит.
Светает... Обагрит и растерзает,
Но не поймёт,
Покой не принесёт, не отгадает.

Разрежет,
Искалечит на мельчайшие осколки,
Не принесёт надежды и упокоения,
Не будет ничего как прежде,

Где же ты вера, где любовь, хотя бы страсть...
Как это сладостно под мягким лезвием ножа упасть...