Школьные годы

Татьяна Повстяная 7
Вот и всё... пролетели года...
Сына в школу, когда провожаю,
Представляю, как было " тогда"
И,с грустинкой,наш класс вспоминаю.
Как сидели за партой вдвоём...
Как мечтали, смеялись и пели...
Как болтали, порой, ни о чём,
Не боялись мы зимней метели.
Как сбегали с уроков гурьбой,
Представляешь...мне снится всё это,
Прихватив все портфели с собой,
Мы сидели, потом, до рассвета.
Мы записки друг другу писали,
Оглянуться боялись назад,
А когда у доски отвечали
Говорили, порой, невпопад.
Со шпаргалок списать умудрялись,
Опоздать мы могли на урок,
Быть послушными очень старались,
Все " хвосты" подчищали мы в срок.
Как всегда...возвращаясь сюда
Мы опять, словно дети,хохочем,
Обнимаясь, шутя...без стыда,
30 лет уж прошло...между прочим.