Леониду Шупровичу

Палад
Банзай Вам, друже, вин и гурий -
еще при жизни, - полон дом!
К крыльцу - Шварц-нэгра - хмурых хмУрей,
каким и должен быть кондом..

точнее, этот.. бодигарпий..
не разбираюсь в них, мон шер.
На стол - душистый, сочный карпий
шашлык-машлык а ля кошер.

И чтоб сошлись весёлы други,
и всяк привёл табун фемин.
И в этом тесном, жарком круге
Вы оказались добрый Джинн.

И всякой твари чтоб - по масти,
по паре - каждому ростку.
Чтоб - поцелуй заместо "здрасти!",
чепцы и шляпы к потолку!
~.~
"А поутру они проснулись -
кругом помятая трава.."
АгАсфер сфер - румяный Улисс
лучами тщится жечь дрова.

Ану, не трожь, - катись к зениту! -
вскричит дворецкий, щуря глаз.
К вину, изрядно не допиту,
сготовит сомика на раз))