Август, падают звёзды...

Надежда Чистякова
Август, падают звёзды,
Небо - без остановки.
Ночь открывает вопросы,
Мысли, слова и уловки.

Где-то под куполом чёрным
Выпуклый абрис Вселенной.
Август. Летят разговоры
Звёзд и Земли обновленной…